APTO. GIL
Este apartamento intervenido originalmente hace algunos años por nuestra compañía necesitaba una renovación que no lo hiciese perder su esencia sobria, pero que reflejara el espíritu del momento y la evolución de su propietario. El comedor se reformo utilizando su estructura original pintándose de un plateado brillante y su tapa se remplazo por vidrio laminado con viruta de acero en su interior. Se re tapizo el sofá en una tela negra pana y sus costuras se resaltaron en un hilo plata que hace juego con los cojines en tela metalizada. La mesa central de la sala principal se repinto en laca china negra para que los cambios ejercidos en la madera por el paso del tiempo no se notaran y por el contrario la hiciese nuevamente digna de admiración. Las sillas del comedor se cambiaron por unas sillas clásicas del diseñador Philippe Starck.


Ver Galería